Alitas con salsa barbacoa
Ingredientes:
Para la salsa:
- 6 cucharadas colmadas de ketchup
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de vinagre
- 1/2 cucharada de ajo en polvo
- Un poco de tabasco
- Un poco de orégano
- Un poco de pimienta
- Limpiar bien las alitas de pollo , quemandole las plumas y los pelitos.
- Precalentar el horno a 180º
- Preparar la salsa barbacoa , con los ingredientes mencionados arriba y mezclar-lo todo muy bien.
- Meter todas las alitas en la salsa , y mezclarlas para que queden bien mojadas.
- Poner en la bandeja del horno todas las alitas , con la piel hacia arriba , para que queden bien doraditas.
- Meterlas al horno 15-20 minutos depende de como os gusten de hechas.
Espero que os gusten , y que tengais unas muy buenas vacaciones! Nos vemos en septiembreee!!!
|
Me encantan ;) Tienen maravillosa pinta ;) Te han quedado geniales ;)
ResponderEliminarSigo tu precioso blog y espero que hagas lo mismo con el mio www.gabusiek.blogspot.com
Un beso grande