jueves, 25 de julio de 2013

Alitas de pollo a la barbacoa

Alitas con salsa barbacoa


Ingredientes:
  • 1kg de Alitas de pollo
Para la salsa:
  • 6 cucharadas colmadas de ketchup
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1/2 cucharada de ajo en polvo
  • Un poco de tabasco
  • Un poco de orégano
  • Un poco de pimienta
Elaboración:

  1. Limpiar bien las alitas de pollo , quemandole las plumas y los pelitos.
  2. Precalentar el horno a 180º
  3. Preparar la salsa barbacoa , con los ingredientes mencionados arriba y mezclar-lo todo muy bien.
  4. Meter todas las alitas en la salsa , y mezclarlas para que queden bien mojadas.
  5. Poner en la bandeja del horno todas las alitas , con la piel hacia arriba , para que queden bien doraditas.
  6. Meterlas al horno 15-20 minutos depende de como os gusten de hechas.

Espero que os gusten , y que tengais unas muy buenas vacaciones! Nos vemos en septiembreee!!!


1 comentario:

  1. Me encantan ;) Tienen maravillosa pinta ;) Te han quedado geniales ;)

    Sigo tu precioso blog y espero que hagas lo mismo con el mio www.gabusiek.blogspot.com
    Un beso grande

    ResponderEliminar