Magdalenas de claras |
Mantequilla 160 gr
Azúcar 250gr
Claras de huevo (sin montar) 6
Cucharada de café de levadura
Naranja confitada
Fideos de chocolate
Crema pastelera
Colorante alimentario ( yo lo compré en condis )
Preparación
1. Precalentar el horno a 180º , si es posible con ventilador
2. Verter el azúcar y la mantequilla en el mismo bol y mezclar
3. Añadir las claras de huevo no montadas y mezclarlo todo muy bien
4. Mezclar la harina y la levadura , y seguidamente mezclarlo todo con el azúcar y la mantequilla
5. Rellenar los moldes de papel y meterlos en el molde de metal , para que no se deformen
6. Meterlo al horno durante 20 minutos , cuando hayan pasado los minutos , pincharlas con un palillo , si sale seco están listas!
7. Decorarlas al gusto con crema pastelera de colores , podéis añadirle el tinte que queráis para elegir el color ( receta en la anterior publicación ) y espolvorear fideos de chocolate
ANIMAROSSSS! ESTÁN DELICIOSAS
Mira que pinta tienen. Seguro que estarán buenísimas. Me las apunto.
ResponderEliminarMuchas gracias por pasarte por mi blog.
Un beso.
El tiempo a bocados
http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/