jueves, 20 de junio de 2013

Magdalenas de claras

Magdalenas de claras

Ingredientes: 

Mantequilla 160 gr


Azúcar 250gr

Claras de huevo (sin montar) 6 

Cucharada de café de levadura


Naranja confitada

Fideos de chocolate

Crema pastelera

Colorante alimentario  ( yo lo compré en condis )
Preparación

1. Precalentar el horno a 180º , si es posible con ventilador

2. Verter el azúcar y la mantequilla en el mismo bol y mezclar

3. Añadir las claras de huevo no montadas y mezclarlo todo muy bien

4. Mezclar la harina y la levadura , y seguidamente mezclarlo todo con el azúcar y la mantequilla

5. Rellenar los moldes de papel y meterlos en el molde de metal , para que no se deformen


6. Meterlo al horno durante 20 minutos , cuando hayan pasado los minutos , pincharlas con un palillo , si sale seco están listas!

7. Decorarlas al gusto con crema pastelera de colores , podéis añadirle el tinte que queráis para elegir el color  ( receta en la anterior publicación ) y espolvorear fideos de chocolate

ANIMAROSSSS! ESTÁN DELICIOSAS 


1 comentario:

  1. Mira que pinta tienen. Seguro que estarán buenísimas. Me las apunto.
    Muchas gracias por pasarte por mi blog.
    Un beso.
    El tiempo a bocados
    http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar