martes, 9 de julio de 2013

Vieiras al estilo chileno


Ingredientes:


  • Vieiras ( la cantidad depende de cuantas querais hacer)
  • Unas lonchas de baicon
  • Queso gouda en láminas
  • Queso rallado de gratinar
  • 3 Limones 
  • Orégano
  • Un chorro de vino blanco
  • Pimienta
Elaboración:



  1. Sacar la carne de las vieiras y ponerlas en un recipiente plano , cubrirlas con el zumo de los limones y vino blanco  ( mas zumo de limón que vino blanco) añadirle un poco de pimienta y orégano.
  2. Dejarlas marinar 1h
  3. Una vez marinadas ponerlas en su concha con un poco de zumo del marinado. 
  4. Encima de la carne poner media loncha de baicon enrollada , un poco de queso gouda y espolvorear con un poco de queso rallado.
  5. Meterlo al horno precalentado 15-20 minutos ( depende del horno) a 150º


Y ESTO ES TODOOO ESTÁN MUY BUENAAS! UNA VEZ LAS PROBÉIS SEGURO QUE LAS VOLVERÉIS HACER! 

6 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  2. Hola Sandra te he descubierto por el comentario que dejaste en la página de Isasaweis y me ha gustado mucho tu blog, cuando quieras te invito a visitar el mío. Un beso guapa.
    http://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/

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  3. Hola Sandra,ya estoy por aquí para ver tus ricas recetas..Cuando quieras pasate por el mio y hazte seguidora también!!Besos

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  4. Wapisima ya estoy aquí!!! ya me hecho seguidora tuya!! ;) eres vecina yo soy de cornella! jajaja te pondré en mi blog como blogs que sigo para que conozcan tus deliciosos platos!!! un besazo Sandra!! espero no perderme ningún platito...
    Besitosssss

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  5. Gracias por tu visita Sandra, y aquí estoy para ser una seguidora más y animarte para que tu blog crezca como la espuma.
    un besito

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